無限討論區

打印 [討論] 年齡對性功能真的有差

匿名
匿名  發表於 2016-9-21 15:48:32 (第 185 天) |閱讀模式 | 計算

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
以前看A片時,曾經偷偷取笑男優在做愛的過程中老二怎麼會是軟的
男優舔女優私處和胸部舔了好久了,換女優要舔男優掏出弟弟時竟然是軟的
我當時無法想像,以前我只要舔女伴胸部一下子,弟弟就硬梆梆的
很難想像男優老二都插進女優裡面了,有些男優竟然還是軟的,
而且還可以做下垂180度在6點方向的方式做愛,勃起時明明是硬梆梆的12點
怎麼彎的下去在6點鐘插入呢,當時連彎90度都很不舒服了

可是隨著年紀現在40歲了,尤其從今年開始,覺得差很多,舔女伴舔了很久,感覺就是不太有硬度,根本插不進去,
需要靠女伴或自己搓才會變硬,做愛的過程中硬度變的沒那麼硬了
除非持續的動,不然中途停下來休息一下很容易就軟下去
我記得前2年我還有辦法自己先打一砲,再跟女伴做愛的,過程中還可以持續硬的
可是從今年開始自己如果打了一砲在跟女伴做愛,搞了半天根本沒辦法勃起
到了我這個年紀大家也是這樣嗎?還是我的身體變差性功能下降了

這是正常的
對大多數男生來說,年過40以上就會碰到這個問題
我自己也是如此
有兩個方法提供參考
一是把做愛頻率時間拉長
例如原本一星期兩次的改成一次,硬度及時間會增加
或者第二是吃藥輔助(沒試過)
可以請有經驗的人回答
記住:年齡絕對是男性這方面最大的殺手

我整個夏天很勤在游泳
游泳池就掛著一張有會員和照的帆布
大意是寫   多游泳  生活性福又美滿
我晚上去
泳客很多都半百來歲
研究都有報導
游泳是勃起障礙是很有效的治療
不妨先由游泳試試
我想是確實有其功效

而且遊完洗完澡,保證你覺得通體舒暢,晚上很好睡

可以請樓下有經驗的人再回答看看

其實我男友也有這樣的問題,交往了幾年後,不太行....
不知該怎麼幫他

試試看早上打炮巴!!早上是體力最猛的時候,試試看
晚上回家都累了,自然就沒啥力氣!!

我也是年過 40
現在看下面那區的片片弟弟是完全沒感覺的

換個女伴可能就會不一樣了

有機會就試試看 : 頂天立地又還我尊嚴的渡邊MACA吧 !!!

這是一定的

再加上氣氛吧

有時候更會興致缺缺

二腳走,三腳勇
多多運動

高級模式